横浜中華街・炭火焼チャーシュー、鶏、鴨、中華料理
 

金陵のお土産一覧です

叉焼 チャーシュー(barbecue pork)
100グラム ¥560


炭火で焼かれ、香りよいチャーシュウはそのまま食べたり、麺類にいれたり、チャーハンの具にしたりと色々アレンジが楽しめます。冷蔵庫で2〜3日持ちします。   
IMG_0040.JPG
焼鴨 焼きアヒル(roast duck)
100グラム ¥560

炭火でじっくりアヒルのおなかの中に様々なスパイスを入れて焼いていますなので骨の所まで味があります。皮はこんがりと身に脂がのってます。 ※アヒルは4分の1サイズからの販売になります。 ・4分の一400g前後  ・半羽¥850g前後  ・1羽 (要予約)

<DSC00014.JPG
焼肉 皮付焼豚
(roasted crispy pork)
100グラム ¥560 
 

皮付バラ肉の焼豚は塩味で皮がパリパリとしています。
 

焼肉

排骨 骨付きチャーシュー
(barbecue ribs)
100グラム ¥520

こちらはチャーシュー同様、ほのかにスパイスの香りがあって、脂多め。食べる前にオーブンで少しあぶって召し上がってください。

骨付き

白切肥鶏 蒸し若鶏 
(cold chicken)
100グラム ¥350

蒸し鶏は4分の1からの販売です(300グラム〜400グラム) 。冷菜、ご飯のおかずに良く合います。温めずそのままでたれをかけてお召し上がりください。

白蒸鶏

焼鶏 焼き鶏 (roast chicken)
100グラム ¥350

焼き鶏は4分の1からの販売です;モモ肉かムネ肉(300グラム〜400グラム)丸ごと焼いているので皮がとても香ばしく、身はふっくらしてます。青島ビールにとても合います。

シュウケイ

鶏肝 焼き鶏のレバー
(chicken liver)
100グラム ¥440
甘辛い味付けです。当店の炭火釜でじっくりと焼いています。

3つで100グラム〜。

IMG_0052.JPG

焼腸 焼き腸詰め
(roast sausage)
100グラム ¥560
豚ひき肉と鶏レバーを豚の腸につめてい炭火の釜で焼き上げています。

IMG_0051.JPG

滷味 もつ類煮込み(猪肚) 

豚胃袋 …… 100グラム ¥440

胃袋

滷味 もつ類煮込み(soysause tripe) 

牛胃袋…… 100グラム ¥440

ハチノス

滷味 もつ類煮込み(pork ear) 

豚耳 ……  100グラム ¥440

ミミ

滷味 もつ類煮込み( pork tongue) 

豚舌 ……  100グラム ¥440
スライスして冷たいままで、酢からし、醤油で。

ローミー

滷味 豚脚(feet) 

豚足 ……  1足 ¥500

とんそく

肉の盛り合せ
(takeout meat assort)
¥3200

チャーシュー・あひる・胃袋(牛と豚)・タン・蒸し鶏・腸詰め・皮付き焼き豚、等
(あるものによって少し内容が変わることがあります。)

写真は準備中です

滷味 もつ盛り合せ
(take out tripe assort)
大:¥1750
小:¥1350

タン・胃袋・ミミ・レバーなど

写真は準備中です

焼売 エビ入りシュウマイ
10個 ¥900
15個 ¥1350
自家製のシュウマイ、

エビしゅうまい
腸詰め
100グラム ¥600

北風にさらして干したセミドライの腸詰めです。食べる前に10分ほど蒸してください
ラプチョン
チマキ
1個¥350

竹の皮で包んだ味付五目もち米、蒸し器であたためてお上がりください。
chimaki
 
 
<< お食事(11:40〜18:30LO)売り切れ次第終了 | main | 自家製炭焼き叉焼・鶏・鴨・モツ類等 焼味・滷味 >>
炭火焼き叉焼、鶏、鴨、滷味,中華料理 金陵
横浜市山下町132
(横浜中華街・関帝廟通り)
TEL:045−681−2967
copyright(c) 2011 金陵 all rights reserved.

 

★名物炭焼叉焼、肉の盛り合わせテイクアウト、食事できます。