鶏類(蒸し鶏、焼鶏、焼きアヒル)は四分の一単位での販売。
肉の三種盛り合わせはお好みの肉類を組み合わせて ¥2400
(例: 焼アヒル、チャーシュウ、皮付き焼豚)
持ち帰りでお弁当あります。(肉・味たまご・青菜・ザーサイ)
チャーシュウ弁当 ¥1200(ザーサイ、タマゴ、青菜)
焼鳥弁当 ¥1000
お好みの肉と組み合わせて→ 二種盛り弁当 ¥1200 (例:チャーシュウ、皮付焼豚)
叉焼 チャーシュー(barbecue pork)
100グラム ¥570
炭火で焼かれ、香りよいチャーシュウはそのまま食べたり、麺類にいれたり、チャーハンの具にしたりと色々アレンジが楽しめます。冷蔵庫で2〜3日持ちします。 |  |
焼鴨 焼きアヒル(roast duck) 100グラム ¥570
炭火でじっくりアヒルのおなかの中に様々なスパイスを入れて焼いていますなので骨の所まで味があります。皮はこんがりと身に脂がのってます。
※アヒルは4分の1サイズからの販売になります。
・4分の一400g前後
・半羽¥850g前後
・1羽 (要予約) | < |
焼肉 皮付焼豚 (roasted crispy pork)
100グラム ¥570
皮付バラ肉の焼豚は塩味で皮がパリパリとしています。
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排骨 骨付きチャーシュー (barbecue ribs) 100グラム ¥520
こちらはチャーシュー同様、ほのかにスパイスの香りがあって、脂多め。食べる前にオーブンで少しあぶって召し上がってください。 |  |
白切肥鶏 蒸し若鶏 (cold chicken)
100グラム ¥350
蒸し鶏は4分の1からの販売です(300グラム〜400グラム) 。冷菜、ご飯のおかずに良く合います。温めずそのままでたれをかけてお召し上がりください。 |  |
焼鶏 焼き鶏 (roast chicken)
100グラム ¥350
焼き鶏は4分の1からの販売です;モモ肉かムネ肉(300グラム〜400グラム)丸ごと焼いているので皮がとても香ばしく、身はふっくらしてます。青島ビールにとても合います。 |  |
鶏肝 焼き鶏のレバー (chicken liver)
100グラム ¥440甘辛い味付けです。当店の炭火釜でじっくりと焼いています。
3つで100グラム〜。 |  |
焼腸 焼き腸詰め (roast sausage)
100グラム ¥560豚ひき肉と鶏レバーを豚の腸につめてい炭火の窯で焼き上げています。 |  |
滷味 もつ類煮込み(猪肚)
豚胃袋 …… 100グラム ¥440
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滷味 もつ類煮込み(soysause tripe)
牛胃袋…… 100グラム ¥440
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滷味 もつ類煮込み(pork ear)
豚耳 …… 100グラム ¥440
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滷味 もつ類煮込み( pork tongue)
豚舌 …… 100グラム ¥440 スライスして冷たいままで、酢からし、醤油で。
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滷味 豚脚(feet) 豚足 …… 1足 ¥500 |  |
肉の盛り合せ (takeout meat assort)
¥3200
チャーシュー・あひる・胃袋(牛と豚)・タン・蒸し鶏・腸詰め・皮付き焼き豚、等 (あるものによって少し内容が代わることがあります。) |  |
滷味 もつ盛り合せ (take out tripe assort)
大:¥1750 小:¥1350
タン・胃袋・ミミ・レバーなど |  |
焼売 エビ入りシュウマイ
10個 ¥900 15個 ¥1350自家製のシュウマイ、
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腸詰め 100グラム ¥600
北風にさらして干したセミドライの腸詰めです。食べる前に10分ほど蒸してください |  |
チマキ
1個¥400
竹の皮で包んだ味付五目もち米、蒸し器であたためてお上がりください。 |  |
タンドリーチキン
(Nepalese tandoori chicken )
¥420
自家製窯の炭火で焼いています。